PERU ACCION

justo ponte cruz



PERÚ ACCION

 

El buen peruano, ha despertado del letargo de dos siglos,

tiene el reto de la gran transformación de su patria,

con acciones concretas y de buena voluntad para el cambio,

un Perú en acción, para derrotar a la corrupción de hoy.

 

Somos bendecidos por su bendita y hermosa naturaleza,

sus valles, ríos, lagos, cordilleras y sus minerales,

una nación millonaria, sin embargo somos los mendigos,

que por falta de oportunidades, solo lo vemos pasar.

 

Hay tanto por hacer, sin embargo, seguimos soñando despiertos,

el terror ha capturado al estado y estamos desprotegidos,

la delincuencia campea y matan ahora, por un sencillo,

¿Dónde está la policía, en los momentos de inseguridad?.

 

Nace como una esperanza, para crecer y mejorar todos,

es el Dr. Francisco Diez Canseco, un paladín demócrata y preparado,

para gobernar, junto a su equipo de profesionales y técnicos,

todos unidos, en la costa, la sierra y la selva peruana.

 

Basta de tanta contaminación, que destruye nuestra flora y fauna,

primando solo la ambición monetaria y de felipillos vende patrias,

Perú acción, comienza a trazar el camino hacia el éxito de todos,

apostando por la industrialización y la educación científica.

 

Comenzamos a generar conciencia y cambio del chip cerebral,

nunca más los partidos tradicionales y conocidos de hoy,

tantos sinvergüenzas, que disfrazados de izquierda o derecha,

llegan al poder solo para servirse y olvidarse de sus promesas.

 

En campaña,  comen, se abrazan y duermen con los pobres,

siendo gobierno, exhiben vanidosamente sus joyas y lujos,

únete al equipo ganador, para cumplir nuestras metas y objetivos,

por una patria justa, progresista y que sea para todos los peruanos.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

EXTRAIDO DE SU LIBRO EXPRESIONES POETICAS DEL PERU

AMADOR DEL ANDE

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2024 a las 15:26
  • Comentario del autor sobre el poema: NACE UNA ESPERANZA PARA EL PERU - PERU ACCION CON EL DR FRANCISCO DIEZ CANSECO TAVARA. UNETE AL RETO POR UNA MEJOR NACION, PARA TODOS LOS PERUANOS 944491989 LIMA NORTE
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.