Aquellos silencios de los miedos
de Guerras Interestelares
aquellos niños que gritan y corren...
y juegan en trincheras absolutas
Si, hoy pasé por el boulevard de Lima
y vi tantas personas
tantos rostros distintos, y sonrisas
con sus voces y coqueterías...
Y virtudes y defectos
Lo "normal" me asquea
no se de donde salió esa palabra
Los chicos que sueñan ser hombres
las chicas que sueñan ser penetradas
y besadas y exploradas y ¿cuerneadas?
Balaceras en San Pablo
acuchilladas en Minessota
diarreas en cajones de cementerios
y pañales de abuelas
Amenazas de viejas locas
¿Huyendo a sus karmas?
Silencios retorcidos, silencios de masacres
y súplicas y drones de Guerra
No sé donde terminará mi cuerpo
cuando fallezca
Los virus y lombrices
leerán revistas y novelas
de milenios pasados, ¿riendo?
¿Gritando? ¿Comiendo?
Cuchillos bien, muy bien afilados
rasgan el silencio ambigüo, absurdo
pero hermoso y claro
para los limpios de corazón...
Si, he asesinado a 755 millones 3mil 57 personas, las últimas 24 horas
Y si, siento algo de culpa...
Lo cotidiano de este miercoles 4:55 de la tarde
debe estar relacionada a la cocina marroquí,
y griega, y brasilera...
y a la cocina sueca, búlgara, catalana
o de las Galaxias lejanas (a 3500 millones de años luz)
Vómitos locuacez,
vómitos de cervezas
vómitos de parturientas y madres
recién paridas
Abuelos violando niñas
abuelos violando niños
burros violando abuelos...
Presidiarios y senadores leyendo decenas y decenas y decenas y decenas y decenas y decenas y decenas y decenas
de revistas y novelas y libros de toda índole
desde hace semanas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2024 a las 16:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.