Musa trastornada,
¿Dónde estás?
Mi alma coágula insiste en buscarte
solitaria, perdida, ajena.
Son tus labios fantasmas
que penan y duelan
en mis labios tumbas.
Musa blanca,
delirio del tiempo,
tan instantánea y ligera
que embrutece el flujo de mis ideas.
Has tocado en mi ingenio,
lo más oscuro, la más perpetuo,
para luego marcharte con los segundos
y dejar en blanco mi pensamiento triste.
Musa,
duermes en mí
sencilla, dulce;
cómo el viento de la noche
congela la vida de las flores, el rocío.
Musa vuelve,
en mi duermes
sencilla, dulce,
y trae contigo el tiempo.
- Autor: Jinx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 23:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.