Eternidad

Poemas Feos

El aire frio besa mi rostro como el carácter distintivo

De una noche llena de nostalgia en la cual

A través de la luz de la luna y de los faroles la imaginación da lugar a recuerdos

¿Acaso tú crees en fantasmas?

 

Me repito en mi cabeza mientras busco consuelo en la cortina de mi inocencia,

Asumo con un gesto de afirmación y continuo mi camino,

Mientras observo la hora en la cual,

Sin importar el temor de mi corazón, soy capaz de rencontrarme contigo

 

Te amo tanto que soy capaz de olvidarte

De todas maneras, el mundo no tiene porqué enterarse de la existencia de los fantasmas ¿Verdad?

Esperare por tu belleza así sea por una eternidad,

¿Cuánto se tarda para llegar al valle de la inmortalidad?

 

 

 

 

No lo sé, pero de lo que si se es que ahí

por fin encontrare el bolígrafo de la perpetuidad

Con el cual escribiré una historia que no tendrá fin

Donde se plasmará tu belleza y mi torpeza natural

Sin importar el juicio de los hombres ni creyentes

 

Ya que solo seremos de esa literatura en la cual

La única opinión que importa es la del lector,

Después de siglos milenios y eones

Seguiremos existiendo como bella poesía

O tal vez como dos simples fantasmas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Todo visto así la eternidad existe en este bello poema
    Un saludo

    • Poemas Feos

      Muchas Gracias Por Leer, Un Saludo

      • jvnavarro

        Igualmente



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.