La virtud del acto

Baratza01

(soneto sáfico puro)

 

Si la turgencia de tu pecho aflora

la ambivalencia del mordisco al beso,

la dopamina que libera el tieso

y enrojecido coralillo, dora,

 

la percepción de la empapada flora;

en un oasis de candor travieso.

Y, si al momento penetrara a eso

 que se encandila a la bondad de ahora…

 

Disfrutaría rasguñando al hombre

que la posee en los recodos místicos,

como si fuéramos los versos dísticos 

 

de los poemas que no tienen nombre.

Regocijaos, mi señora, nada 

escaparía a la virtud gestada.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que me recuerda a un tipo de poesía donde el poeta mide muy bien las palabras para expresar con las mínimas expresiones lo máximo de lo que quiere contar, donde lo sensual y erótico no está reñido con arte poético
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.