OPORTUNO

Allen Andree

Quizás el sueño no deba perder su calidad

Quizás debe conservar su aspecto de nube

 

No es una señal llegar a descubrir una fantasía

Acceder al placer de los ojos

Ver reflejadas en la mente las siluetas

El ser humano como especie también guarda sus secretos

 

Entonces la delicadeza del viento es ansiada en otras latitudes

Siempre con la vista puesta

Con la mira en distancias conectadas por la lengua

 

Nos descubrimos ansiosos y menos incrédulos

Vemos que es posible esa clase de injerto

Que las necesidades nos unen

 

Reconocemos que estamos sujetos a un prejuicio

El que nos convence de no ser otros

Otros para domar o someter a los felinos

Creyendo que la rudeza nos es ajena

Que los pétalos son la llave de todas las puertas

 

En una equivocación de intentar fluir

En la de ser dúctil como el mar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una explosion del todo sobre lo minimo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.