Kristina

Ajenony

Kristina
Humilde, hermosa y sencilla …
la trajo el destino a mí;
Es ella una maravilla…
y la adoro, por ser así!

Es motivo de admirar…
su lealtad y nobleza!
Por su hermosura sin par…
ella es pastel y es cereza!

De sus ojos la ternura…
se escapa cuando me mira!
Es de mis penas la cura…
y hoy la razón que me inspira!

Nada exige ni reclama..
cuando me entrega sus besos
y enciende de amor la llama
con cálidos embelesos

A amarla hoy la sentencio...
y sus virtudes detallo;
pues entiende mi silencio…
y me escucha cuando calló!

No hay voz en su pensamiento…
ni léxico en su palabra!
Pero de sus sentimientos…
ella me habla cuando ladra!

Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2024 ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Ella es todo y con ella el poema se viste de tal forma que hasta que finaliza uno no sabe si el ella es una persona o un animal.Ella me recuerda a Platero y yo,también pintada como para vivir allí donde moran quienes son por encima de todas compañías que cuando se van dejan un gran vacío
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.