EXTRAÑO MI RAQUEL❤️puño.22

corazónbardo

EXTRAÑO MI RAQUEL

puño.22 (14082007)

Yo vivía con Raquel,
en paraíso aquel,
entre pinos y rosal,
nuestro amor colosal,
cerca al manantial
que florecía a raudal,
hasta el día aquel,
cuando perdí a mi Raquel.

Triste y fugaz abril,
¿por qué fuiste hostil,
llevándote a mi Raquel
a casarse con aquel?
Extraño y superficial,
una sabandija criminal,
¡oh, mi flor de clavel,
no mereces ser carrusel!

Ojalá no fuera ilegal
romper tu cadena conyugal,
como tu soldado leal,
llevarte al tribunal
y salvarte triunfal
del villano infernal,
que con engaños de arcángel
te llevó a aquel burdel.

¡Oh, mi bella Raquel!
Aún siento tu piel,
a gritos clama mi ser,
mi corazón te es fiel,
amándote sin control
brotan lágrimas de alcohol
por la impotencia semental
que me consume sin control.

¡Oh, mi hermosa Raquel,
hasta tu sangre paternal
te ha entregado en papel
al estilo ancestral,
escogen el mejor cristal
para tu compromiso nupcial,
contra tu voluntad sentimental
doblegando nuestro sin final. 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Bellas letras
    hay mi flor de clavel
    no mereces ser carrusel.
    Un saludo

    • corazónbardo

      ¡Muchas gracias jvnavarro! Me alegra que hayas disfrutado de los versos. ¡Saludos!

      • jvnavarro

        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.