**~Amor del Bueno~**

Zoraya M. Rodríguez

Amor del Bueno



Hechizos en tus lindos rizos,

me hacen olvidar en silencios,

tus más fríos abrazos,

cuando te enredas en mis labios,

y caen los más benévolos besos,

de tu boca en mis más cálidos reposos,

ven a mí y abraza a mis tiempos,

cuando no se detengan nuestros cuerpos,

por amar con amor del bueno,

cuando a tus labios y besos yo condeno…  



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras que exaltan ese amor del bueno, saludos cordiales Zoraya,

  • jvnavarro

    Amor del bueno en un poema muy intenso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.