T̻I̻E̻M̻P̻O̻ D̻E̻ S̻O̻M̻B̻R̻A̻S̻  🩶

corazónbardo


En tiempos de oscuridad y desaliento,
la cruda realidad nos golpea fuerte,
en cada esquina un eco de la muerte,
y en cada paso, un doloroso lamento.
🩶
El mundo se debate en un tormento,
la esperanza se esconde bajo la suerte,
y en medio del caos, brota la incerteza,
como una sombra que cubre el firmamento.
🩶
Pero en la adversidad también germina,
la fuerza del espíritu humano,
que enfrenta la tormenta y se ilumina.
🩶
Aunque el camino sea áspero y insano,
la luz de la esperanza nos ilumina,
y en nuestra lucha encontramos el arcano.
🩶
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©


El mundo gime en un tormento cruel,
La suerte juega, esconde la esperanza.
El caos reina, la incertidumbre crece,
Como una sombra que cubre la danza.
Entre el estruendo, un destello fugaz,
La libertad se asoma, tímida y certera.
Como un rayo de luna en la noche oscura,
Ilumina el camino, tornando la esfera.
EmilioDr.


Estoy viviendo un tiempo de sombras que no distingo.
Veo la luz con claridad pero se cubre de sombras.
Es un tiempo ajeno a mis sentimientos
siempre he amado con libertad sin dejar que me roben la paz.
hoy mi vida navega entre luz y sombras.
entre la enfermedad y la salud.
entre el amor y el olvido.
hay una fuerza increíble en mi espíritu que me sostiene,
me levanto con una fuerza increíble,
estoy preparada para todos los momentos amargos.
Los tiempos de sombras no son para siempre
Así como aparecen tambien desaparecen.
Me amo demasiado para llorar por viejos amores.
He amado y no me han amado y eso ya lo quiero sepultar.
Para dejar de sufrir por un amor al que al que no le importo.
Ahora me dedico amarme a mi y quererme para que nada me lastime.
Ya crecí y maduré, ya tengo los años que tengo y no son en vano.
Ya las sombras me golpearon sin piedad por mucho tiempo.
En algún lugar habrá alguien amándome y algún día lo conoceré.
después de todo ya me acostumbre a dormir sola y sin un abrazo.
Estoy extrañando a ese alguien que me de el beso de las buenas noches.
Bueno todos tenemos ese tiempo de sombras que irrumpen en la vida.
Lo importante es no quedarnos en ellas, aprendamos a ver a Dios protegiéndonos.
He entendido que es él que me me libra de sentirme sola y triste.
En él me refugio en mis horas tristes y cansadas de vivir.
Algún día encontraré a un hombre que me ame y viva conmigo lo que me falta por vivir.
ALICIA


"A rio revuelto, ganancia de pescadores",
reza un popular refrán, el tiempo va encausando
las fuerzas, y las cosas van tomando cada una de ellas
su lugar; no hay nada que temer; porque enfocándonos
en nuestros propios capitales, sortearemos
cualquier tormenta y diremos adiós a los malos augurios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.