MIEDO FINAL

Carlos_90

Temeraria idea asfixiante, 

lid vana consuetudinaria,

del espíritu desbordante

eleva el ansia ordinaria.

 

Ingente noción necesaria?

Ardid fatuo del pensamiento 

que ensombrece la luminaria 

del gen repetitivo en intento.

 

Desaparece sobria la idea,

en lentas ráfagas aleatorias,

pero, la mente tiene memoria 

y el final tenue lo colorea.

 

La ilusión de respuesta cesa

cuando el entendimiento muere;

la senectud en espejo hiere

la grieta de la piel sopesa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Interesante tu versar de hoy Carlos, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.