Mi Veneno ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Mi Veneno

 

La adicción a tu amor

es de verte cada lunar,

no tenerlos, es no respirar

yo quiero tener tu calor,

hasta encima del comedor,

que tu cuerpo me enseñe

como quieres que me adueñe

de todo lo que pueda tocar

al hacerlo en cualquier lugar,

y que el roce de tu piel me envenene

 

Nos arrastramos en la arena

como serpientes del desierto 

sin escondernos del sol 

y nos olvidamos de la pena,

me encanta y me envenena

que ya no podemos ni fingir

que no queremos salir

de estar entre las sabanas

entrelazados en la cama

ni ver el tiempo transcurrir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.