POESÍA SEMI AUTOMÁTICA

edgardo vilches

Un derrotero de propósitos

Reescriben lo que me desborda;

Intenciones por crecer

En una poesía hambrienta de épica.

 

Ademanes de voz altiva,

Que sueña con los futuros

Y como un guerrero

Añora la batalla.

 

Trazos de una poesía épica,

Que no logra alcanzar banderas

Y agazapada, en algún rincón del corazón,

Espera un acontecimiento mayor.

 

Son disparos y son gritos,

Avalanchas que incendian la pasión,

Retrotrayendo el espíritu combativo

Solo a palabras disparadas a mansalva…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Un derrotero de propósitos

    Reescriben lo que me desborda;

    Intenciones por crecer

    En una poesía hambrienta de épica.
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.