Decadencia

Alexander Elías

 

 

Todos los imperios son poca cosa,

simples cúmulos de arena en el desierto 

de la memoria, 

donde se entierran los viejos huesos 

y sus irrefutables verdades. 

Toda la belleza humana es ilusión,

una trampa de filtros y cirugías, 

un suspiro entre arruga y arruga,

inevitable, 

como el paso de la edad.

Todo el universo está colapsando,

la luz brillante de los soles centrales 

esconde 

supermasivos agujeros negros. 

Y hay gente que le sigues pidiendo deseos, 

a estrellas fugaces. 

 

Alexander Elías2024

#poética

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras reflexivas!

    • Alexander Elías

      Saludos cordiales estimada Omaris

    • alicia perez hernandez

      En esta vida nada es eterno, eterno solo Dios.
      saludos poeta

      • Alexander Elías

        Saludos cordiales estimada Alicia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.