NADA ES PARA SIEMPRE

Jorge L Amarillo

Contemplando las agujas del reloj
veo que el tiempo no ha de detenerse,
en este milagro pleno de vivir el hoy
que mañana será el ayer, y habrá de perderse...
 
 
Y la vida ensamblada a un corazón
huyendo de las garras de la muerte,
mientras el tiempo arrastra al dolor
en este laberinto donde me perdí tantas veces.
 
 
Puedo sentir el vértigo y la desazón
puedo sentir mi pena besando a lo ausente
puedo sentirme actor en mi historia de amor
mientras el tiempo a todo lo mueve.
 
 
Se asfixia mi sombra en su caparazón
mientras el viento acaricia a mi frente,
pero hoy se está muriendo en mí la flor
que el tiempo renovará al llegar septiembre.
 
 
En esta melancolía donde ahora estoy
medito en que nada es para siempre,
y que en el tiempo en que viajando voy
mañana yo seré también parte de lo ausente...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Orqui Valdes

    En esta melancolía donde ahora estoy
    medito en que nada es para siempre,
    y que en el tiempo en que viajando voy
    mañana yo seré también parte de lo ausente...

    Cierto Jorge...
    Nada es para siempre, amigo.

    Un abrazo..

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Orqui por tus palabras !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.