Boxearle a la vida 1 millón de rounds

Francisco 1987

Dios

¿Que andas haciendo fuera de Los Universos creados por tu Mente Omnipotente?

¿Porque juegas con El Tiempo como si de una canica se tratara? 

 

¿Acaso los gusanos y lombrices son soberbios? 

¿Que otras Civilizaciones existen en el vasto Cosmos y como influyen en la nuestra? 

 

Silencios de esternón... 

 

Los Mundos giran en múltiples direcciones, y de ¿milagro? No estallamos junto a otros Planetas... ¿Es así? 

 

Rostros adultos, míserias humanas

energías en ebullición 

cual volcanes despiertos y voluminosos...

 

El tiempo se alarga en las cárceles, en los manicomios, ¿en las morgues? 

 

Olor a muerto, olor a drogas, olor a corrupción... 

Olor

 

Yo, si... Soy yo quien imagina dibujos animados en las estaciones de radio y estaciones de televisión... Y revistas y diarios...

 

La paranoia de no saber que hacer, que decir, que sentir... Como reaccionar 

 

Boxearle a la vida 1 millón de rounds 

cada noche, cada tarde 

cada madrugada... 

 

No envenenar la verdad 

las cascadas de la deliciosa agüa de verdad 

de las agüas de las verdades cristalinas... 

la toxicidad dejémosla para mañana o el próximo mes, 

porfavor

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2024 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Boxearle a la vida 1 millón de rounds

    cada noche, cada tarde

    cada madrugada...
    una buena sesión de boxeo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.