LA SOÑÉ

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

2002-08-07                                                

 

 

LA SOÑE

 

Anoche soñé que la encontré

pero la vida mía y la de ella   estaban hechas,

cuando la vi era una deidad en ébano,

yo la seguía amando y ella estaba ajena

y yo también.

Mis ojos se nublaron y sollozaron al verla

me miró y nada me dijo

siguió su camino entonces corrí para alcanzarla

¡ que pasa me dijo,

Atimrac  mi dulce Atimrac  ¿eres tú

mis ojos sollozaron, mi boca enmudeció.  

Mis manos temblaban, mi corazón agitado

la mire y la mire

 en sus ojos pude ver la  tristeza,

 no me pudo mentir sabía que no amaba.

       Yo el hombre con  mil penas,

que a su vida   llegaba,

era un domingo  por la noche

estaba frente a mi cual mariposa

de mil colores

hermosa como siempre.

Era ella, siiii era ella, la niña

de los rizos negros

 la mujer que buscaba la que un día la perdí.

estaba frente a mí,

 la tenía, la veía y no la podía tocar.

Su vida   describió detalle a detalle,

te amo me dijo pero soy   ajena

no puedo más me comentó,

aquí se termina y es por nuestro bien.

El llanto volvió a mis ojos

y mi vida retornó a la falta de sentido

fuimos novios poco tiempo

novios de ambrosia y del pecado

ella regreso con el alma rota

y yo partí con mi cuerpo moribundo.

Entonces me desperté, era solamente

un sueño, un sueño nada más.   

 

 

 

 

                                                                                                                    Autor Guido German González Villavicencio. 

 

 

  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2024 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.