MUSA

Davirey502

He perdido mi inspiración,

La perdí desde que te fuiste,

O quizá cuando me fui,

Mi musa,

Mi amor de sueños sin fin,

Ya no te pienso,

Ya no escribo para ti,

Ya no te sueño mía,

Ya no creo en esta realidad,

Porque te pienso aunque diga que no

Te plasmo en mis letras,

Te sueño radiante,

Y te creo mía,

A pesar de estar distante,

A pesar de tu lejanía,

Y es que me pides que me aleje,

Aunque no lo digas,

¿O así es tu forma de querer?

¡Lo dudo querida mía!

Lo que se quiere se cuida,

Se protege con la vida,

Un cariño no muere,

Aunque termine la vida,

Por eso te amo,

De aquí al infinito,

De aquí a la muerte,

Mas allá, ¡en la otra vida!

¡No lo dudes mi niña!

Aunque esto acabe sin empezar,

Yo te querré,

Porque te amé,

Porque te amo,

Porque siempre lo haré,

Eres mi niña,

La que me cautiva,

Con tu lindura,

Con tus ojitos,

Con tu sonrisa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: David I. R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2024 a las 15:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.