Vida a la vida

vidariel

Vida a la vida busco, 

cómo náufrago perduro,

perdido en la silueta del mar.

Pero la vida pierdo por no vivir para sobrevivir.

Mi vida termina dónde las aguas tocan el cielo.

Mi vida sigue después de amurar la esperanza, 

ahí muy cerca de la ventana de tus ojos. 

Tu eres mi vida y busco vida en ti.

quiero tener vida en mi vida,

Y no morir por vivir sin vida. 

Mi vida no es vida y encima voy de prisa.

No es el cielo el final de mi vuelo, 

la luna y el sol no frenan en el firmamento.

¿Por qué estrellar mi vida, 

y perderla en el final de un camino sin final? 

¿Por qué matar la esperanza si tú eres la mía,

y sin esperanza la vida no es vida?

Vamos a darle vida a la vida. 

Vamos a juntar las manos, 

y que en nuestro final seamos nuestra esperanza,  

una esperanza para toda la vida.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2024 a las 15:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    "Vida a la vida" precioso título el de tu poema. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.