Recuerdos, sueños y suspiros.

Shang Meléndez Pinzon

No me arrepiento 
De haberte amado tanto.
Si me arrepiento 
De haberte soltado de mí mano.
Aún sigo caminando...
con tu recuerdo por las calles voy suspirando.

Hay momentos 
que hacen vibrar el alma.
Sigo soñando 
Y escribiendo mil veces tu nombre.
En mi pensamiento 
Se guardan todos aquellos bellos momentos.
Son nuestros besos 
Un sello que perdurará más allá del tiempo.

No me arrepiento 
De haberte amado tanto.
Si me arrepiento 
De haberte soltado de mi mano.
Soy un náufrago 
En esta gran isla llamada soledad.
Estoy sediento 
Por el néctar de tus labios.
Desesperado, por abrazarte una vez más.
Y viajo a la deriva por el inmenso mar.
Soy un navío sin puerto y sin destino.
Recorro los caminos 
Que un día nos vieron  pasar.
Deambuló taciturno 
Entre mil letras 
que no paran de tu nombre mencionar.
Perdido en un universo 
Donde solo existen nuestros versos
que solo tu puedes descifrar.

No me arrepiento de haberte amado tanto.
Si me arrepiento 
De haberte soltado de mi mano.
Ando herido 
Por el daño que le hice a tu corazón.
Ando borracho 
Bebiendo en mil copas de licor 
todo lo que fue nuestro amor.
Y en mis silencios 
He pronunciado mil veces tu nombre 
Le he pedido a la luna 
En mis noches más obscuras 
Que me ayude a verte una vez más.
Perderme en tus ojos claros como el mar.
Que me permita la vida 
En tu sonrisa habitar.
Es mi deseo, navegar una vez más 
entre tus olas del mar...
y si he de dejar de existir.
deseo que sea 
viajando en el universo de tus ojos tristes.

No me arrepiento de seguirte amando todavía.
yo por tu felicidad 
mi vida entregaría.
Si me arrepiento 
de haberte soltado de mi mano...
Pues mis sentimientos 
Eternamente en nuestro universo 
anda vagando.
Buscando un día poderte encontrar.

Wd2🌷✍
Pensamientos y algo mas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2024 a las 16:33
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces deseamos regresar el tiempo, ubicarnos justo en ese momento, cuando más abrazamos la felicidad. Pero sabemos que son Recuerdos que no volverán. 🌷✍🏻
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bellas letras,
    y si he de dejar de existir.
    deseo que sea
    viajando en el universo de tus ojos tristes.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.