Magia

Vasca

El mapa del tesoro 
Está en tus brazos 
Que me ocultan del frío
En el ocaso 

El fin del arco iris
Está en tus besos
Ni mil ollas de oro
Cambio por ellos

La magia de un cuento
Duendes y hadas
Se esconden silenciosas
En tu mirada

Y vuelvo entre tus manos
A ser un niño
Deseoso de tu amor
Y tu cariño

Para quererte sobran
Los argumentos:
¡Si sos igual que un ave
Libre en el viento!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GONZALO Márquez

    Muy bonito tu poema
    saludos y poesía

    • Vasca

      Muchas gracias. Un abrazo 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.