QUIERO

Lucia Pastor

Quiero vivir sin retorno de vida.

Quiero sentir paz

en el deseo de vuelta,

para hacer de un abrazo 

el amor de verdad.

 

Quiero vivir con paz

después de un beso de amar.

Quiero saber que si te vas 

las noches en vela  

se pronuncien en ausencia.

 

Quiero seguir pensando

que camino en camino llano,

donde crecen verdes lo campos

y verdes de corazón van madurando.

 

Autora: Lucía Pastor

Alicante. España.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.