Mi niña de Guaymallén

Mauri1908

Mi niña de Guaymallén

sueño despierto que tu amor

es un dulce animal dormido,

esperando que regrese a casa.

 

Mi niña de Guaymallén

como vino que busca

la sangre de tus labios,

te espero en la copa.

 

Mi niña de Guaymallén

me siento en Ciudad,

seré la hoja en el árbol

¿Debo quedarme quieto o saltar?

 

Mi niña de Guaymallén

le hablé de vos a las flores,

me ayudó el favor del viento,

así escuchas el rumor de mi deseo.

 

Mi niña de Guaymallén

desde que no pisas Ciudad

se apagó la música, hubo silencio

y después, más silencio.

 

Mi niña de Guaymallén,

que fácil despiertas la alegría,

te veía y me sonreía a mi,

ahora veo otros rostros, pero

no me sonrío en ninguno de ellos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mauri1908 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2024 a las 18:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jose de amercal

    Muy bonito salidos

    • Mauri1908

      Muchas gracias por leer y comentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.