Amor mío coge mi mano
y sube al barco de este colgado enamorado
para ascender y subir al cielo
huyendo de este viejo mundo.
Empujados por los vientos
hacia lugares desconocidos,
colgándonos de la luna
como si fuéramos una cuna.
Por la borda tiraremos la llantina y la melancolía,
recogeremos la esperanza, el amor y la alegría.
¿Y las arpías y el Mamarracho?
Al mismísimo carajo.
Recorreremos España de Santa Fe a Calpe
en una nube en forma de bote.
Aquí podre besarte libremente,
cantarte un cuplé cada noche.
Podremos jugar, imaginar
y con las aves viajar.
Enseñarte mi Granada querida
con su resplandeciente Sierra Nevada
bajos marchas de Semana Santa.
Pasar por mi Castilla amada
con sus viñedos, ríos, bosques y olivos
cuidados y sudados por agricultores altivos.
En febrero ir a mi Cádiz joya única
con La Caleta y el Gran Teatro Falla
y acompañar al Chapa, al Sheriff, Martínez Ares y el Carapapa
con las letras de sus chirigotas, coros y comparsas,
más la música de Paco Alba y la ilusión de Pedro Romero
para decirte lo que siento y lo que te amo
con un coro único y extraordinario.
Te besaré en la aldea del Rocío
para darle las gracias a mi madre
por ayudarme a salir con este barco a flote.
Ahora el futuro es nuestro
y comienza nuestro sueño.
Esto solo acaba de empezar.
- Autor: Bolines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2024 a las 20:25
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema está inspirado en la comparsa Los Colgaos del Chapa del COAC 2024 y lo pensé al ver a la chica que fue mi primer amor paseando por la calle. Este poema me describe por dentro, pues he plasmado mis pasiones y mis dos tierras, además de mi vida.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Un buen recorrido poético
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.