Notitas y Algo más
Yo ya me despedía y terminé rozando Mis labios con tus labios rojos.
Susurraste y te miré a los ojos en este instante.
Y tú cerraste tus ojos sin pensar que te abrazaría y te daría este beso apasionado.
Alcance tu frente y me llene dé dicha esa misma noche Iluminaste esa noche por mi dicha.
Y Salí a la calle a gritar tu nombre Y grité tu segundo nombre que nada te gusta.
Y decoraste mi corazón nuevamente mirándome fijamente y sonriente.
Volví la cara para recorrer tu cuello dulce. Y sin dejarte de mirar , salté a un vagón donde ibas y un rápido movimiento te vi sonriendo.
Me quedé mirándote un momento y sonriendo en ese instante y aún más me Enamore de ti.
Aún ansioso, y curioso te volví a besar y mirándonos fijamente los dos nos perdimos ese mágico día.
Y le dije a tu boca perdóname señorita que esta noche te haría completamente mía.
- Autor: Miguel Valverde ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2024 a las 21:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, María García Manero 🌸, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Un amor muy apasionado en un poema que solo es ella.
Un saludo
Un amor muy apasionado en un poema que solo es ella.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.