Entre un recuerdo

Baratza01

(Soneto ingles)

 

Mis lágrimas traían un recuerdo

al caer las primeras gotas frías,

mi mente divagaba en el acuerdo

del viento con la lluvia, con los días.

 

Remembranzas, dolores de mi alma,

desfilaban sintiendo aquel relente.

Nublados laberintos, que, sin calma;

paseaban en los grises del torrente.

 

Las dagas del otrora eran manos,

manos que sujetaban esta boca:

“un no te vayas nunca en los veranos

y un quédate en mi pecho que te invoca”.

 

Recuerdo que lloré, lloré mi pena,

lloraba por el ave, que es ajena.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bellas letras
    Recuerdo que lloré, lloré mi pena,

    lloraba por el ave, que es ajena.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.