Te quiero

Fernández

Quiero borrar el vacío

y la distancia existente

e ir en el mismo camino.

 

Quiero formar el presente...

a tu lado, y cantarte

canciones de hoy y de siempre.

 

Quiero besar y abrazarte,

 tu cielo en el horizonte 

 con mi mar sean iguales.

 

Quiero fundir nuestros nombres,

 entrelazadas las letras

y sean en tinta, cómplices.

  

Quiero respirar tu esencia

y el tacto de una mirada

acaricie tu belleza.

 

Quiero que en cada mañana

se vuelva a escribir tu historia,

la historia de dos, de tu alma

conmigo en nuestra memoria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un querer muy profundo en este poema que me ha gustado

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.