Perfecta para mi.

Burgos

su pelo es tan bello que pareciera que opacara a los demás, su cuerpo un monumento que los de verdad se avergüenzan al verla pasar, su sonrisa tan linda que incluso humilla a la mona lisa, el sol la envida ya que brilla mas que el, el café se enoja porque me gusta mas el café de sus ojos, y tampoco se salvan los maniquíes ya que a ella le queda bien cualquier prenda que utiliza, la envidia de cualquier modelo es ella porque no necesita de dieta para verse bien ni para adelgazar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PERFECTA... para disfrutar de su lectura. saludos poeta

  • jvnavarro

    Es un poema escrito a la medida
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.