“DE MIS CICATRICES NACIERON ALAS “

Rodriguez López Simón eduardo

De mis cicatrices nacieron alas,

marcas de batallas pasadas,

heridas que sanaron con el tiempo

y me hicieron más fuerte, más valiente.

 

Con cada cicatriz una historia se relata,

cada marca un recuerdo que perdura,

cada dolor una lección aprendida,

cada lágrima un paso hacia la curación.

 

Mis alas están formadas por las cicatrices,

por las pruebas superadas con coraje,

por los momentos de oscuridad

que me hicieron encontrar mi luz interior.

 

Las heridas del pasado ya no duelen,

pues se han convertido en mis alas,

en mi fuerza, en mi motor para volar alto

y alcanzar mis sueños, sin miedo a caer.

 

De mis cicatrices nacieron alas,

y ahora vuelo libre, sin cadenas,

agradecida por cada marca en mi piel

que me recuerda que soy invencible.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    De mis cicatrices nacieron alas,

    y ahora vuelo libre, sin cadenas,

    agradecida por cada marca en mi piel

    que me recuerda que soy invencible.

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.