Y.... allí te encuentro..

Damián faune ponts

Dejar volar las odas del alma por doquier de las esperanzas perdidas...  Ahogarme en el llanto de tus ojos alguna vez. Te amo con un loco sentimiento que no puedo dejar escapar me comprime, me desgarra el alma sereno siento que me besa el pensamiento. Oooh !!amor siento las cadencias de tu risa de vientos en la lejanía,notas de liras inmensas coladas del espacio infinito solos tu y yo para siempre.... allí donde el tiempo es mas efímero que real perdido en el latente recuerdo.mujer eterna y etérea llévame de tus manos en la colina del sol de ensueños y firmanentos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema bien armado de aquello que lo hace interesante
    Un saludo

  • Damián faune ponts

    Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer ..un saludo cuídate bendiciones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.