Yo siempre primero

LaPrincesa21

Quiero un amor intenso

Un amor correspondido un amor eterno un amor real

Quiero un amor leal un amor que traspase barreras

Quiero un amor sincero un amor desmedido

Él no me ama. Lo sé.

Me duele? Sí.. pero lo amo y le deseo lo mejor

Sus palabras me gritan amor... sus acciones me apagan y me susurran "ilusa"

Este amor me esta doliendo

Soy algo bueno que usar

No me ama no me desea

Cómo lo sé? Me voy en un dia y no puede hacer el minimo esfuerzo de verme de pasar rato conmigo

Es el final

Es el adios

3

2

1

Soltare todo lo que nos une

No eres ese amor real que quiero

Es tiempo de despertar

Es tiempo de dejar de ser manipulada

Nunca será ese amor que deseo

Debo pensar en mi 

 

Yo siempre primero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen cierre,
    Yo siempre primero

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.