Matáme

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Mátame 

que quiero morir 

si no estoy a tu lado,

envenéname 

con tus besos

que extraño tu boca, 

asfíxiame 

entre tus brazos, 

que no puedo un dia mas,

ahógame 

a la hora de la ducha, 

pero acompañane

devórame 

poné tus labios en mi boca, 

y dame la fuerza de adentro

paralízame 

dejame inmóvil como una roca,

quiero que me toques,

hipnotízame 

con tu par de péndulos,

asfixiandome al tenerlos

tan vibrantes 

que me lleven al cielo, 

todas las noches

quítandome el aliento 

déjame sin palabras, 

y sin argumento, 

con tus caricias 

soñare despierto, 

Mátame, 

pero déjame vivir el momento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Siga bajo el hipnotismo de ese par de pendulos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.