VERSO CON UNA ESPERANZA PARADÓJICA

edgardo vilches

Con la esperanza que mira al futuro y siembra;

Con las miradas que no tienen explicaciones;

Con sueños que alumbran en la naturalidad del verbo;

Con las tonalidades de mi poesía,

Voy forjando versos de amanecida.

 

No hay reglas,

Solo el sonido de mis entrañas

Y el subconsciente,

Que ha aprendido a pulsar en mi ordenador,

Calma.

 

No son metáforas, ni versos de amor.

Es el hilo conductor de un monologo interior

Que se expresa,

Entre las comillas de una vida que apuesta

El alma.

 

Son los francotiradores de los sentidos,

Que afinan su puntería en los renglones,

De una magia frágil.

 

No hay razón, solo un destino

Que bordea las angustias de la mente,

Alimentando un ego desacomodado

Y poco acostumbrado

Al examen público.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Sigue formando versos para poemas como este,
    Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.