Revisando mi perfil, recordé algunas historias;
que herían las páginas rotas, en las memorias;
que dañaban los libros abiertos en ese papiro;
como si fuesen charcos oscuros, en el suspiro…
Serán talvez los años testigos de la melancolía;
quizás los recuerdos dibujaban aquella poesía;
con aquella ropa teñida que jamás se borraba;
que poco a poco, perdía color y se desgastaba…
Mientras que la respiración continuaba suave;
acompañado con la voz angelical de esta llave;
que a veces abren corazones tristes en la vida;
cuando los ojos miran distancias, en la herida…
Empezando a creer en los años que continúan;
borrando letras en los tiempos con los sueños;
esos sueños nuevos que rozan a los pequeños;
tocando hombros molidos que hoy atestiguan…
El brazo morado que recuerda esta esperanza;
que sobresalen cuando la mirada es confianza;
es desafío, reto que alimentan el amor propio;
nutren los objetivos, con ojos fijos en el podio…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)
Derechos Reservados del Autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2024 a las 10:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández, José Valverde Yuste, Freddy Kalvo, alicia perez hernandez, Dante Cruz Velez, Pilar Luna, MISHA lg, María García Manero 🌸, Violeta, WandaAngel, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Antonio Martín
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.