Cielo plomizo

Freddy Kalvo

El cielo sigue plomizo

cargado con nubarrones.

Parece un cielo enfermizo,

que lleva muchos dolores.

 

Las nubes color rojizo

de pronto ocultó la noche,

el cielo sigue plomizo

cargado con nubarrones.

 

El cielo se ve cenizo

¡Ah sombras ya no me ronden,

ni sigan con tanto hechizo!

Después de históricos golpes...

¡El cielo sigue plomizo!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.