NO TE DETENGAS

Wilson Delgado

 

Vamos a seguir con este ritmo en el que nuestros cuerpos se coordinan para satisfacer su deseo carnal...

Dejarnos llevar por la adrenalina que nos lleva a hacer locuras, desfiguros, mientras inunda nuestras mentes de este maravilloso sentimiento de dulzura y ternura...

No podemos evitar esto que nace desde lo más profundo de nuestro ser, llevándonos a deleitarnos con  intensidad el sabor de nuestros cuerpos, de las caricias, del jugo de tus labios, del néctar de tu entrepierna...

Sabés lo que me vuelve  adicto a ti, así que no te detengas en hacerme tanta maldad dónde el ritmo de tus caderas se sincronicen con la melodía de tu boca, entre la oscuridad que nos acompañará hasta el final, mientras explotamos de placer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.