*** levita el haiku parte I ***

Fabio Robles

el viento frío
la tarde mortecina
final del día



cielo plomizo
transparentes cristales
intensa lluvia



hojas al viento
matices amarillos
visos de otoño  



olas de mar
espuma diamantina 
encajes blancos



noche estrellada
con arcana presencia
de luna llena



primeras lluvias
florecidos senderos
en primavera



cantos de pájaros
melodía sonora
entre ramajes


 
flores abiertas
abeja laboriosa
panal con miel



hojas perennes
paisaje colorido
verde arboleda



ignoto cambio
una oruga mutando
en mariposa

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.