un secreto

capek2021

4 de junio de 2024

 

Quizás dentro muchos años, y un día alguien en la red lea mis poemas, es como levantar una piedra abandonada  y estudiar un pasado.

Estos dirán entre otras cosas lo hermosa que eras, otros dirán que eras solo un saquillo de huesitos, piel y cabello, que tu sonrisa era algo extraña, algo picara, tus ojos algo cansados un poco tristes un poco alegres, de pronto dirán lo frágil que eras, sensible o lacónica, también contaran parte de tus sueños o simplemente dirán que tenías un secreto …...

 

También contaran de los dias grises, fríos y plomizos, que guardaban una rutina, donde en parte huraña y ensimismada estabas, quizás bajo la lluvia, con cientos de pensamientos y un solo secreto.

 

Ese momento llegara y ya seremos parte de las estrellas y otros escribirán versos de melancolía y de alegría, inspirados en las Lunas de planetas distantes y otras estrellas que verán y así mismo sabrán que guardabas un secreto…..

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2024 a las 11:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Yo he leido tu poema y me ha encantado, gracias poeta Capek por compartirlo con todos y exitos.
    Sigue escribiendo para deja r tu legado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.