Trazos que le dan sentido al cosmos

José de Jesús Camacho Medina

Tus ojos:
canto,
trigo donde florece el enigma,
belleza,
lluvia,
nostalgia.

Tus ojos:
un río 
que embruja,
que llama
que envuelve
y magnetiza.

Tu rostro: 
tapiz etéreo
que desgrana la niebla
resuenan las ninfas,
las hadas
el cántaro se llena.

Tú mirada:
parece llamarme desde siempre
la escucho
la palpo
soy un caracol
donde resuenan tus acordes
aquí y ahora
hay un milagro
hemos coincidido
no temas
estamos cerca.

Sonríe,
que tus labios
son trazos
que le dan sentido
al cosmos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.