Inefable , Inviable , Inestable

heddaagnetha

 

Inefable

es inefable lo que siento

la forma en la que desearía tener el coraje de ver mi cabello rojo por el suelo del baño

de ver mi cabello azul en dos mitades...

 

...de dejar de sentirme como aquella bailarina de aquella cajita,

esa bailarina a la que yo forzaba a dar más vueltas de las que podía dar.

 

Un día salió disparada de la caja , la había roto...y lo había hecho sabiendo las consecuencias.

 

"Si le das tantas vueltas la acabarás rompiendo "

Solían decirme.

No quise darme cuenta hasta que la bailarina se tiró de un precipicio llamado caja musical para ella...

Yo no quería matarla , pero no me di cuenta hasta que pasó.

 

Mi primo Hugo tiró un muñeco por el balcón de mi casa cuando tenía dos años , tampoco me gustaría ser ese muñeco ( aunque lo estoy siendo ) que se perdió y nunca se volvió a encontrar...está perdido en un mundo lleno de hipocresía y falsedad , y nunca lo querrán como lo quise en mi casa.

Nunca querrán tanto a ese muñeco como cuando era un muñeco nuevo...

 

No quiero ser el último dibujo de un dibujante , al que siempre olvidan y nunca colorean.

 

No quiero ser esa camiseta que se te abre tanto en la parte de las axilas , que acabas dejándola al final del armario pq te queda fatal y nunca te la vuelves a poner.

 

Siento que soy un brócoli y que el mundo está lleno de niños pequeños que lo odian y nunca lo quieren.

 

Siento que soy una postilla que acaban de arrancar sin cuidado.

 

Siento que soy la última gota de un vaso de agua , nunca te la bebés pq nunca llega a tu boca x alguna razón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: heddaagnetha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2024 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo q estoy pasando
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, `zsphs`da`Hat`
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.