Luchad

josefina.sanchez123

En la penumbra de una vida muerta,

cuando el sol oscura noche sea.

Cuando la felicidad de mis ojos desaparezca

y mi alegría en vil pena se convierta.

 

Mi gozo será dichoso recuerdo,

recuerdo de una vida ajena.

y a la mitad de la noche en el espejo,

mi reflejo serán los errores que me condenan.

 

Aunque mi esfuerzo en sucio polvo se transforme,

seguiré con fuerza mi camino.

Aunque los obstáculos mis ojos nublen,

Lucharé contra cualquier reto que se interponga 

Entre mi presente y mis objetivos.

 

Herida que cura y cura que hiere

Y mis puños rotos y sangre que hierve.

Y un propósito y un castigo 

Y un camino que al error me lleve.

 

Pues lucharé una y otra vez.

Pues aunque roto mi ser este,

Alma vehemente tendré.

Y si el día de mañana es más oscuro

Mi propia luz yo seré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Profundas letras,
    Pues lucharé una y otra vez.

    Pues aunque roto mi ser este,

    Alma vehemente tendré.

    Y si el día de mañana es más oscuro

    Mi propia luz yo seré.
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Herida que cura y cura que hiere

    Y mis puños rotos y sangre que hierve.

    Y un propósito y un castigo

    Y un camino que al error me lleve.

    Muy buen poema he leído. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.