A medias de la noche

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En medio de la noches

Siempre estoy despierto,

Y a veces me paso,

soy un desvelado, y siempre

siento tu boca, tus labios

y tu frente…,  escribo añoranzas..

Con la mano en mi pecho,

siento el palpitar, que acompasa

mi noche de fiesta,

oscura de luces,

me divierte.

Y tus manos, siempre están

bien suaves en la noche

y me deleitan, siempre, siempre,

siempre..

en mis pasiones.

Te meces con mis pensamientos,

Y te vas quedando conmigo,

poco a poco

durmiendo tranquila.

Y por la mañana, no sé

Si estoy despierto.

Si estoy dormido.

Lo que único que siento

es que mi amor, está conmigo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.