Cuartos de palacios
cuartos extensos de altas paredes
reflejo de cuartos con luz tenue
parecidos a cafés parisinos.... Así es mi hogar
..............
Una chimenea, libros americanos, africanos
asiáticos, mediterráneos.... Casi todos
ojeados...
Silencios extensos, de calles histéricas
aviones sin gasolina
sueños de avionetas suicidas
engranajes de avionetas...
Rostros torcidos, anciones de 35 años
haciendo muecas y aspavientos
perdiendo el tiempo...
envejeciendo junto a eternidades
de arbustos y algarrobos.... Y nidos
de curiosos y maléficos cuervos...
..............
Mis enemigos están levantando brasas
calientes de resentimientos
de lágrimas, de gritos.... De inconciencia
de espejismos de espejismos....
de espejismos y espejismos.. De quebraderos de silencios y silencios.... Y silencios
Llaves qué giran en suicidas puertas
accidentes en escaleras qué se mueven
en noches de tardes eternas... eternas...
eternas....
Y esas flatulencias en los autos
con la chica que quieres agradar
el pedo sale, se difumina....se expande
llega a las narices y ojos de la chica...
Siéntes vergüenza....
Como las palabras incorrectas
y los juicios equivocados.... Sentimientos fallidos
.............
Y aquellos parques
solitarios (llenos de mujeres y tetas)
llena de olores vaginales... Llenas de palabras
y sentimientos.... Llenas de histerias e ideas y corazones bombeando vida...
Y el dinero, las transacciones
las transacciones y el dinero
(la pasta, ¿Donde sacar los euros?)
y una bici pasa por mi lado a 15 km/h
y de suerte no me agarra, me quiebra en 15...
Y Arantza está sentada en un paradero
pensando a quien chuparle la sangre
What is love?
Baby don't hurt me, don't hurt me... No more
What is love?
A Jamaican boy
deluxe formas, black eyes
silent parks haven't spirit and eternal souls
Sky televisions and programers sytems
there's skin are stupid way
yes, stupid way
yeah, stupid way
yeah...
.................
Karmas and darmas
In Indian places, be pleassure
Indian darmas
converted into a destroyed motels
Paranoid noise, wars, arms
legs, hospitales, numbers
conversations.... There are so beatiful
Silent, Indiana Jhones
silent in tath city,
gosht is so gosht
no more, no more
no more things
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2024 a las 22:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Comentarios1
Una chimenea, libros americanos, africanos
asiáticos, mediterráneos.... Casi todos
ojeados...
Asi los veo
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.