¿Dónde está? Aquella versión de ti que me enamoró.
En qué momento me distraje y nunca más la recuperó.
Se me resbaló, entre un pequeño lago de mentiras,
Entre la avaricia y el ego con osadía.
Se me escapó tu aliento, y sé
Que mi brazo por más que se estire,
No lo alcanzaría.
He tardado mucho tiempo en darme cuenta
Que lo nuestro va en picada; caída lenta.
Te veo con atención, pero no tengo tu atención.
No pienso rogar por lo que no te gusta dar;
Ya se me escapó la mujer que no me supo amar.
Antes podías, ahora no quieres.
Cómo cambias la rutina, ¿acaso ya no me quieres?
Sabes que estoy a tu merced, y no por mucho tiempo.
Porque ya me di cuenta de que mis presentimientos eran acertados.
Es hora de que formes parte de mi pasado,
Y aunque se me escapó, tal vez hay otra que ya haya llegado.
Ninguno quiere perder, pero es anticipado.
El destino ha dejado nuestro final bien preparado.
Despídete, y dime qué ganas con ocultarte.
¿Me quieres alejar? Pues te felicito;
Y aunque se me escapó, y no la tenga más,
Aunque se me escapó, ya entendí que es mejor dejarte.
- Autor: Shem (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2024 a las 22:48
- Comentario del autor sobre el poema: Si quieres leer más de estos poemas, ¡recuerda echarle un vistazo a mi poemario! https://www.wattpad.com/story/317791403-60-poemas-de-desamor-despecho-y-otras-cosas-feas
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.