**~Oro como el Tesoro~**

Zoraya M. Rodríguez

Oro como el Tesoro



Oro enterrado es como el tesoro,

y en desdoro una virtud,

y que es como el oro,

pero, la vida no se limita sin exactitud…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un profundo mensaje.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.