Adios hermano querido,
Gilberto, el colorao,
buen padre y tío,
gentil amigo y cuñao.
Te marchaste en silencio,
insospechada partida, cuando
tus hijos, María Fernanda y Wilmer,
hacían planes contigo y soñaban con abrazarte,
junto a Ysel
y todos los que te amaban
en USA, mis hermanos,
nietos,, sobrinos y amistades,
más el arcano tiempo sorprendió
con una de las suyas
y volaste en secreto al Reino de Dios,
hasta que todo se develó.
Que en paz descanse,
hermano y cuñado,
Gilberto Briceño ✝️
Fuiste un hombre bondadoso,
sereno y tenías el don de la
humildad como emblema
de tu vida terrenal,
que desde la perspectiva bíblica
de Santiago significa:
"Dios resiste a los soberbios,
y da gracia a los humildes." 🙌
El agradecimiento, la fe
y la comprensión te dibujan,
por eso cito estas letras:
"La humildad en el cristiano
debe impulsarle siempre
a vivir en obediencia a Dios
y a someterse a su voluntad.
En el Salmo 8, el salmista David
expresa muy bien lo que fluye
de un corazón humilde:
admiración, gratitud hacia Dios..."
Tal cual 🙏
Que la paz sea contigo mi
querido hermano 🪻
Siempre te vamos a recordar
como un buen hombre 💜
- Autor: Rafael Parra Barrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2024 a las 00:12
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Zasphis🦯, alicia perez hernandez, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Poemas de Pepita Fernández, Rafael Parra Barrios
Comentarios1
Pesadumbre y buen descanso en paz,
los versos lo dicen todo, llenos de penas pasan por este en si por testimonial poema.
Un saludo y abrazo
Saludos y gracias por tus palabras, poeta. Fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.