Esperanza
Estás lejos como de aquí a nueva York
y te extraño como el sol extraña a la flor,
como el sol extraña la flor en un frío invierno
donde no hay belleza a donde dirigir su luz,
y el corazón se endurece como el mundo helado,
al que tu ausencia me ha desterrado.
Y aunque me fuera a las islas de la bahía
si no estas ahí me parecerá invernal y fría,
tengo mi esperanza, la que me guía,
es la que me sostiene durante cada día
y especialmente mis solitarias noches,
es mi esperanza de que cuando te desapareces
vuelva a ver tu delicada figura una última vez
confesaré que tus ojos son como los vitrales
esos que en Europa iluminan las catedrales,
un destello de color en un mundo gris.
Escribiré por ti el mejor de mis poemas,
cada verso lo recitaré pensando en ti,
que tu belleza toda se vea reflejada
en la intensidad de cada palabra,
que cada foto que le tome de la luna
sea como despertar siempre contigo
sintiendo que me abrazas con ternura.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2024 a las 00:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Comentarios1
Hermosos versos,
que cada foto que le tome de la luna
sea como despertar siempre contigo
sintiendo que me abrazas con ternura.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.