Perdóname

maurix1942

Perdóname

Perdóname si no te supe amar,
si me fui por las ramas de nuestra relación,
si lleve a tu país una tristeza mas
y otra decepción.

Perdóname si no te supe amar,
si calle o escondí que te quería mas,
si no te pude dar lo que esperas de mi
perdóname, amor, porque no fui capaz.

Perdóname si no te supe amar,
no me guardes rencor si me he portado mal
no debí haberme equivocado así
he derramado leche y esparcido sal.

Pero, perdón amor si no te supe amar,
porque después de todo, no fue casualidad,
aquel encuentro de nosotros dos
iluminado por la sinceridad.

Si he fracasado no te suplico mas
se que no tengo nada que esperar,
se feliz tu por mí y perdón amor
si no te supe amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Expresivas letras
    Perdóname si no te supe amar,
    no me guardes rencor si me he portado mal
    no debí haberme equivocado así
    he derramado leche y esparcido sal.
    Un saludo

    • maurix1942

      Gracias a ti jvnavarro y además un abrazo.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.