El glotón.

el brujo de letziaga

El gato se quedó sin pescado
Sin huesos el perro.
El mendigo sin las sobras.

 

Todo lo que hubo encima del mantel,
se lo engulló el glotón,
hasta el perro y el gato se comió
y menos mal... que el mendigo escapó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.