SUSURROS

donrevis

 

 

SUSURROS

Cuéntame, en el oído, con voz queda,

del sonido del plácido murmullo

que el delicado gusano, en su capullo,

produce al devanar su fina seda.

 

Cántame la canción con que la brisa,

adormece, en la tarde, a la amapola,

o la sutil canción, con que la ola,

arranca, de la playa, la sonrisa.

 

Susúrrame al oído, melodías

rescatadas, por las ninfas, de las olas,

atesoradas en las caracolas,

mar en ecos de magia y poesía.

 

Háblame con la voz de los guijarros,

besados por el agua en torrentera,

con la voz que habla la primavera

de la belleza en franco despilfarro.

 

Y sabré que mi amor tuvo la suerte

de escapar de las garras del olvido,

comprenderé que ha sobrevivido

trascendiendo los umbrales de la muerte.

 

Jose Cruz Sainz Alvarez

Mayo de 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Orqui Valdes

    Bellísimo !!
    Saludos.

    • donrevis

      Muchas gracias.
      Muy amable.

    • jvnavarro

      Susurros preciosos
      Un saludo

      • donrevis

        Muchas gracias.

        • jvnavarro

          Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.